Доброго времени суток, сейчас я вам расскажу как начать играть на сервере URM RolePlay.
Ну что же приступим, для игры на сервере вам необходимы определённые файлы. Скачать их можно Здесь.
После установки всех файлов нам надо запустить программу URM Launcher, при первом запуске программа потребует обновления. После обновления Launcher'a у нас появится вот такое окно:
В поле "Ваш ник", вводим Nick-name под которым Вы будете играть. Я буду играть вод Nick-name'ом Aleksei_Sazonenkov.
После того как Вы ввели свой Nick-name, необходим нажать "Играть".
После того как пройдёт загрузка, появится окно регистрации. Что бы зарегистрироваться, Вам будет необходимо придумать пароль. Пароль должен соответствовать следующим требованиям: Не превышать длину в 25 символов , Состоять из латинских букв, а так же не содержать специальных символов.
После того как Вы ввели пароль, необходимо нажать "Войти".
Если всё, правильно то появится окно с выбором места появления, я выберу Арзамас. Что бы выбрать место явления вам необходимо будет нажать на кнопку "Арзамас" или "Южный".
После того как вы выберете место появления, начнётся обучение. После того как пройдёт обучение Вы появитесь около магазина "Перекрёсток" если выбрали Арзамас, или у клуба "8-Bit" если выбрали Южный.
В начале Вам необходимо получить паспорт. Что-бы получить паспорт, Вам надо отправиться в мэрию. Что-бы узнать где находится мэрия, введите "/gps" и выберете пункт мэрия.
После того как вы получите паспорт, Вам необходимо получить права*. Что бы узнать где находится автошкола, введите "/gps" и выберете пункт автошкола.
*Стоимость сдачи на права стоит 10000 рублей.